БЛО БЛО БЛО АМНЯМНЯМ

Суббота, 07.03.2026, 06:23
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первые шаги в собирательстве
АкватеяДата: Суббота, 06.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
У всех нас есть свои маленькие увлечения и слабости. В айоне я нашла возможность потакать аж нескольким своим маленьким слабостям. Все началось довольно прозаично: спустя 2 недели уговоров я таки соизволила сунуть свой нос в айон, привлеченная восторженными отзывами друга и графикой игры.
Справившись со всеми трудностями установки игры, а их на тот момент было немало, я создала персонажа и зашла в игру. И пусть в тот момент я не знала о существовании русификатора, а в инглише я разбираюсь даже хуже чем в химии, а с ней я прочно не дружила никогда. Пускай сервер был весьма далеко от совершенства, но в игру я просто влюбилась.
Первым, что попалось мне на глаза, был НПС с голубенькой стрелочкой над головой. Пощелкав, я получила свое задание и подумала, что, скорее всего, попинаю парочку мобов и, на сем, наши отношения с игрой собственно закончится, ибо в английском, как я и писала выше я совсем никакая. Вторым на глаза попался летающий жук. Разобравшись с мобом, я перевела взгляд и поняла, что пропала – на глаза попался ОН. Поднося курсор и кликая по нему, я просто не верила своему счастью. Так я нашла свою первую любовь…
Как я говорила, у каждого из нас есть свои маленькие слабости. В моем случае я 100% хомячок. А уж как я люблю собирать всякие камушки и т.п. Вот и здесь, нарвавшись на одинокий бесхозный кустик, я просто не могла пройти мимо. Я как охотничья собака рыскала вокруг выискивая все новые и новые кустики, постепенно познавая премудрости сбора.

Итак:
1. Рано или поздно собранный ресурс восстанавливается на том же месте.
2. У каждого ресурса есть свои зоны, так что металлы легче всего найти у скал и нагромождений камней. Фруктовые деревья растут там, где есть деревья и растительный пейзаж. А рыба водится в водоемах.
3. Собирать можно лишь те ресурсы, что сходны по уровню с уровнем ремесла или же меньше его. Таким образом, имея уровень сбора равный 7 лв, собрать Меллу с Фруктового дерева, уровень которого равен 10 лв просто невозможно.
4. Повышать уровень сбора можно до определенного предела. Предел этот – 40 лв. То есть, если вы собираете ресурс 1 лв, то увеличиваться уровень сбора будет лишь до 41 лв, после чего повышаться не будет.
5. Каждые 5 лв можно собирать новый ресурс. Так есть ресурсы 1, 5, 10, 15 и т.д. уровней.
6. Сбор можно прокачать только до 49 лв. Далее, после выбора конечной профессии, он преобразуется в 2 полосочки ремесел под названием Энергокинез и Эфирокинез. Именно поэтому тем, кто хочет в дальнейшем качать Эфирокинез стоит прокачать сбор до 49 в самом начале, дабе хоть немного облегчить себе жизнь в будущем.

Фоэта:

В Фоэте есть всего 3 вида ресурсов 1-го, 10-го и 15-го уровня сбора:

Руда (15) – Железная руда
Фруктовое дерево (10) - Мелла
Лекарственная трава (1) - Дудик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[Aion]
[Aion]
[Реальная жизнь]
[Реальная жизнь]